онлайн-табло
Развернуть
Лига Европы

Смета «Зенит-Арены» может возрасти в ближайшее время

12.02.2016 | 19:31

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что смета строительства футбольного стадиона «Зенит-Арена» может быть скорректирована в ближайшее время.

«Все, что касается расходных полномочий адресной инвестиционной программы и бюджета Санкт-Петербурга, — это публичная главная процедура, которая отражена детально в бюджетном кодексе Российской Федерации. Мимо вас это действие (выделение дополнительных средств) не пройдет. Должно произойти изменение в бюджете Санкт-Петербурга на 2016 год. Когда это произойдет, тогда можно будет говорить о выделенных средствах», — цитирует Албина «Р-Спорт».

«Обратите внимание на курсовые риски, которые касаются не только строительства стадиона «Зенит-Арена», но и всего, что мы покупаем и продаем в нашей стране. Мы живем в условиях рынка. Пока на сегодняшний день нет точной цифры. Идут переговоры. Подрядчик, разумеется, хочет больше. Мы, естественно, поменьше», — добавил вице-губернатор.

Ранее Албин заявил, что ставка арендной платы по «Зенит-Арене» будет символической.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости