Игрок «Челси» Коста сломал нос на тренировке

Футболист лондонского «Челси» Диего Коста получил перелом носа на тренировке команды, но сможет принять участие в матче с «Ньюкаслом», если будет носить специальную защитную маску.

«Коста получил перелом носа в борьбе с одним из партнеров на тренировке. Ничего грубого, просто он уткнулся носом в затылок одного из игроков нашей юношеской команды. Ему не повезло, но уже сегодня он вернется в общую группу. Ему выдадут специальную маску... в нашей команде у многих есть такие маски — у нас команда Зорро», — цитирует главного тренера «Челси» The Guardian.

«Уже вечером он проведет восстановительную тренировку, чтобы свыкнуться с маской. Думаю, он сможет принять участие в матче с «Ньюкаслом», — добавил голландский специалист.

В матче 25-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» (1:1) Диего Коста спас «Челси» от поражения, забив гол в компенсированное время.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».