Колосков: Европа однозначно сказала, что поддержит Инфантино

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков оценил шансы кандидата на пост президента ФИФА Джанни Инфантино на предстоящих выборах, которые пройдут 26 февраля 2016 года.

«У Джанни Инфантино сейчас есть поддержка в лице десяти южноамериканских федераций, что они официально подтвердили. Он не остался в меньшинстве. Семь государств из Центральной Америки, которые являются испаноговорящими, также подтвердили, что отдадут голоса Инфантино. Поэтому, помимо стран Европы, у Джанни уже есть 17 голосов.

Конечно, многие государства уже сориентировались, за кого они будут голосовать, ведь все кандидаты ездят по континентам, встречаются с избирателями. Все они рассказывают о своих программах, что-то обещают. Кто-то из государств взял на себя обязательства, а кто-то нет: вот Европа однозначно сказала, что поддержит Инфантино. Так что остается только ждать голосования», — приводит слова Колоскова «Чемпионат.com».

Ранее почетный президент РФС также заявил, что поддерживает кандидатуру Инфантино на выборах президента ФИФА

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».