Игнатьев: это мой третий приход в клуб, обещаю учесть старые ошибки

Полузащитник Владислав Игнатьев, подписавший контракт с московским «Локомотивом», прокомментировал свое возвращение в стан «железнодорожников».

«Локомотив» для меня — великий клуб. Многие мечтают оказаться в этой команде. Сейчас я здесь, и я очень счастлив! Бог любит троицу — так ведь говорят? Ведь это мой третий приход в клуб. Обещаю учесть старые ошибки, выкладываться здесь, изо всех сил стараться помочь клубу достигнуть поставленных целей. Надеюсь, что в «Локомотиве» я надолго, что все получится.

Есть ли сейчас понимание, почему в прошлом не всегда получалось? Наверное, опыта не хватало: молодой был, не чувствовал всей меры ответственности. Зато сейчас уже переосмыслил многое. Знаю, как сделать лучше в той или иной ситуации. За эти годы я стал более ответственным и требовательным к себе. Чувствую, что вырос в профессиональном плане. Произошло становление футболиста более сильного и ответственного. Во всех планах я стал более профессионально относиться к делу.

Действительно, я пропустил часть подготовки, но не прекращал заниматься индивидуально. Надеюсь, что скоро буду в хорошей форме — не хуже той, что была в концовке прошлого года. Ну и, конечно, держу в уме сборную России. На Евро тоже хотелось бы поехать», — поведал Игнатьев в интервью клубной пресс-службе.

Ранее 29-летний Игнатьев покинул «Кубань» на правах свободного агента, расторгнув с краснодарским клубом контракт. За красно-зеленых хавбек выступал в 2010–2012 годах, проведя при этом полгода в аренде в «Кубани».

Напомним, футболист будет играть за «Локомотив» под 20-м номером.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».