Клопп: сегодня были такие судейские решения, которые я бы назвал смешными

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал игру и финальный результат кубкового противостояния с «Вест Хэмом» (2:1), по итогам которого «мерсисайдцы» вылетели из турнира.

«Мы создавали моменты, но у нас были проблемы с реализацией. Мы провели отличный матч, мы бились на футбольном поле, но результат получили неудовлетворительный. Мы приезжали за победой. Мы играли хорошо, но этого оказалось недостаточно», — заявил тренер.

«Вест Хэм» получил штрафной в ситуации, где не было нарушения правил, и мы получили гол в свои ворота. Я в Англии недавно, чтобы делать выводы о местном судействе. Если вы довольны сегодняшней работой арбитра — то так и напишите. Если нет — честно скажите об этом. Было много судейских решений, которые в более удачный день я бы назвал смешными. Некоторые ситуации я бы трактовал по-другому — в обе стороны», — цитирует Клоппа The Guardian

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».