Бускетс заявил, что может покинуть «Барселону» только из-за жены или Гвардиолы

Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс отметил, что смена клубной прописки не входит в его планы.

Игрок сборной Испании подчеркнул, что только два человека могут заставить его покинуть каталонский клуб: его супруга и бывший главный тренер сине-гранатовых Хосеп Гвардиола, возглавляющий ныне мюнхенскую «Баварию».

Бускетс сказал это в ответ на вопрос о том, перешел бы он в «Манчестер Сити», который Гвардиола возглавит по окончании нынешнего сезона.

«Я всегда говорил, что только два человека могут заставить меня изменить решение и покинуть «Барселону». Один из них — моя жена, но она болеет за «Барселону». Так что не думаю, что в этом смысле будет проблема. Что же касается спортивных критериев, то это Гвардиола. Очевидно, что я Гвардиоле многим обязан, и для меня было бы честью работать с ним. Но он знает, что мой клуб — «Барселона», которая является и его клубом. Так что не думаю, что он будет просить об этом», — цитирует Бускетса ESPN.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».