Ташуев: «Кубань» провела хороший матч на фоне нагрузок и усталости

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал поражение своих подопечных в товарищеском матче с молдавским «Шерифом» (1:2).

«Первый тайм понравился больше, так как он в нашем исполнении был более целостным. Играли мы в целом качественно, не давали сопернику создавать что-то серьезное у наших ворот, владели преимуществом. Но в итоге счет не в нашу пользу — пропустили курьезные два мяча», — рассказал Ташуев.

«Во втором тайме соперник провел практически полную смену состава, тогда как у нас на поле остались игроки, которые, в соответствии с графиком подготовки, накануне выполнили значительный объем физической работы. Было тяжеловато, свежести, конечно, не хватало, но в этом и состояла наша задача. Все равно ребята боролись, не уступали в отдельных игровых эпизодах. В принципе, мы провели хороший матч на фоне значительных нагрузок и общей усталости», — цитирует своего главного тренера официальный сайт «Кубани».

Ранее стало известно, что «Кубань» и «Спартак» согласовали трансфер Лоренсо Мельгарехо.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».