Клопп: теперь у меня еще одна проблема

Главный тренер «Ливерпуля», перенесший операцию по удалению аппендицита, прокомментировал акцию протестов поклонников «мерсисайдцев», которые ушли с трибун на 77-й минуте из-за объявлении о повышении цен на билеты.

«Я слышал об этом. За несколько недель в клубе мне уже над многим пришлось поработать. Теперь, похоже, у меня еще одна проблема. Но пока я не могу рассказать подробности — все выглядит достаточно запутанным, и мне нужно собрать побольше информации», — цитирует Клоппа The Guardian.

«Я знаю, что все в клубе заинтересованы в том, чтобы найти выход из этой ситуации. Мы совсем не хотим, чтобы люди уходили со стадиона до финального свистка. Когда я узнал о том, что произошло, я был раздосадован. Это все, что я могу пока сказать», — заявил немецкий специалист.

Ранее стало известно, что владельцы «Ливерпуля» провели переговоры с топ-менеджментом футбольного клуба и рассматривают возможность пересмотра ценовой политики на билеты «мерсисайдцев» на следующий сезон из-за акции протеста болельщиков, когда около 10 тыс. фанатов ушли со стадиона.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».