Дзагоев: если не удастся уехать в Европу, вижу себя игроком ЦСКА до конца карьеры

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев сообщил, что хотел бы выступать в составе армейской команды до конца карьеры, если ему не удастся перейти в европейский клуб. По словам хавбека, у него нет реальных предложений.

«Что касается постоянных слухов об интересе ко мне со стороны европейских клубов, пока это не больше чем разговоры. Реальных предложений еще не было. Да, были какие-то звонки, намеки, но никакой конкретики. Ни одной бумаги на столе Евгения Гинера или Романа Бабаева не было. Я уже не раз говорил, что хотел бы попробовать свои силы в Европе, но в той команде, которая борется за высокие места.

У нас был разговор с руководством, и меня заверили, что, если в клуб поступит предложение, которое устраивает всех, и я захочу уйти, препятствовать никто не будет. Если не удастся уехать в Европу, вижу себя игроком ЦСКА до конца карьеры. Не знаю, как сложится дальше, но пока я не представляю, что смогу играть за какой-то другой клуб в России», — цитирует ТАСС Дзагоева.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».