Веденеев рассказал о шансах Мельгарехо в «Спартаке»

Бывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал слухи о переходе нападающего «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в московский «Спартак».

«Какова будет участь Мельгарехо в «Спартаке»? Когда уровень задач возрастет, а игрок попадет в плотную опеку, когда придется железно отрабатывать в обороне и появится конкуренция за место в основе, которая многим не позволяет раскрепоститься? Это все психологически совсем другой уровень. Мельгарехо уже 25 лет. Он не совсем молодой типа 21-летнего Депая из «Манчестер Юнайтед», у которого в случае осечки есть время, чтобы передохнуть, в запасе посидеть, набраться опыта. Попадет Мельгарехо в «Спартак» — там от него сразу будут требовать результат. Чуть что не так — на скамейку», — цитирует Веденеева «Спорт уик-энд».

Ранее Веденеев заявил, что Кокорин, перешедший из московского «Динамо» в «Зенит», станет хорошим усилением скамейки питерского клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».