Малышко: стрельбой в «лежке» доволен, а в «стойке» начался мандраж

Россиянин Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе, где россияне стали лишь восьмыми.

«Очень боялся, переживал именно за физическое состояние. Несмотря на то что стрельба в последнее время не ладится, волновался больше за «физику». Взял сначала небольшой разгон, понял, что все хорошо, что можно работать. Стрельбой в «лежке» доволен, потому что было много проблем в прошлых гонках. А что касается «стойки», то понимал, что нужно догонять, работал, что называется, до установки. Начался сильный мандраж, не успел восстановиться. Рад, конечно, что справился с дополнительным патроном», — рассказал Малышко в эфире «Матч ТВ».

«Здесь место не самое легкое, где можно показывать хорошую стрельбу. И высота, и часовой пояс создают проблемы. Лично для меня по крайней мере. Но на тренировках нет проблем вообще. Все ошибки появляются в соревнованиях. Мы работаем. Надеюсь, придем к прогрессу», — добавил спортсмен.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию гонки.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».