Нэвилл: некрологи в мою честь уже написаны

Главный тренер «Валенсии» Гари Невилл после поражения в выездном матче 23-го тура испанской примеры от «Бетиса» (0:1) находится на грани увольнения из клуба. «Летучие мыши» не могут выиграть в 12-м матче примеры подряд.

«Еще до того, как я провел свой первый матч у руля «Валенсии», я говорил, что судить меня будет нужно в конце сезона. Но некрологи в мою честь уже написаны, хотя прошло всего шесть недель. В двух последних матчах испанской примеры мы не заслуживали поражений, но все закончилось именно так. Я знаю, что бывает, если тренер не дает результата», — приводит слова Невилла Telegraph.

Масла в огонь подлил и нападающий «Валенсии» Альваро Негредо, отказавшийся защищать своего тренера: «Мы хорошо знакомы с тренером, но решение остается за руководством клуба. Игроки не должны вмешиваться в вопросы, которые их не касаются».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».