Кокорин: в «Зените» во всем уровень выше

Нападающий Александр Кокорин, перешедший из «Динамо» в «Зенит» и завоевавший в составе своей новой команды первый трофей 2016 года — кубок Atlantic Cup, — рассказал о своих впечатлениях от первых дней в питерском клубе.

«Ощущения от Atlantic Cup самые наилучшие — как от турнира, так и от финала. В прошлом году выиграл с «Динамо», в этом — с «Зенитом». Разница в ощущениях? Нет, наверное. Все мы понимаем, что в первую очередь это хорошая подготовка перед важными играми. Но хорошо, что все завершилось именно так. Разъезжаемся на выходные на радостной ноте», — заявил форвард в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Мои первые дни в «Зените»? Впечатления — отличные. Я понимал, что здесь, наверное, во всем уровень выше. Как ребята рассказывали, так и оказалось. Придя в «Зенит», все это уже смог ощутить на себе. Лишний раз убедился, что сделал правильный выбор», — добавил Кокорин.

Ранее «Зенит» в финале товарищеского турнира Atlantic Cup в серии пенальти обыграл шведский «Эребру» и завоевал первый трофей 2016 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».