Кузнецова: пожертвовали Кубком Федерации, чтобы девочки смогли сыграть на Олимпиаде

Теннисистка Светлана Кузнецова, уступившая в составе сборной России в матче Кубка Федерации команде Нидерландов, заявила, что сборная принесла трофей в жертву, чтобы некоторые члены российской команды смогли сыграть на Олимпиаде.

«Я считаю, что мы пожертвовали Кубком Федерации, чтобы девочки смогли сыграть на Олимпиаде. Мы обсуждали с командой, стоит ли мне играть сегодня. Я чувствовала себя хорошо, несмотря на четырехчасовой матч накануне. Я не была свежей, но была готова играть. Чувствую себя опустошенной сейчас. Это еще один урок для нас, который надо усвоить», — цитирует Кузнецову ТАСС.

«Все упирается в Олимпиаду и в эти дурацкие правила. Поэтому в составе были Касаткина и Шарапова», — добавила Кузнецова.

Ранее Светлана Кузнецова проиграла голландке Кики Бертенс в третьем четвертьфинальном матче Кубка Федерации, что лишило сборную России шансов на участие в следующем раунде.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».