Исинбаева: ключевым в спорте является здоровье

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала о своей травме, полученной на разминке перед турниром в Волгограде.

«Дорогие друзья, от всей души благодарю вас за поддержку, за то, что сегодня были рядом. За то, что вы рядом всегда: и в дни грандиозных побед, и в моменты разочарований. Было безумно приятно видеть заполненный манеж и ваши сияющие и праздничные лица!

Видит Бог, я была очень серьезно настроена, готовилась порадовать вас высокими и красивыми прыжками, зная, что это заключительный «Кубок Губернатора» в моей карьере. К сожалению, не всегда получается реализовать задуманное, так как ключевым в спорте является здоровье. Сегодня оно меня немножко подвело... Какую именно получила травму, покажет МРТ, сижу жду результаты», — написала Исинбаева в своем инстаграме.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Дорогие друзья, от всей души благодарю вас за поддержку, за то что сегодня были рядом. За то что вы рядом всегда и в дни грандиозный побед и в моменты разочарований... Было безумно приятно видеть заполненый манеж и ваши сияющие и праздничные лица! Видит Бог, я была очень серьёзно настроена, готовилась порадовать вас высокими и красивыми прыжками, зная что это заключительный "Кубок Губернатора" в моей карьере. К сожалению не всегда получается реализовать задуманное, так как ключевым в спорте является здоровье. Сегодня оно меня немножко подвело... Какую именно получила травму покажет МРТ, сижу жду результаты... ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!❤️ Dear friends, I truly thank you for your support and for being with me today. For the fact that you are always near on the days of great victories and in the moments of disappointment… It was incredibly pleasant to see a crowded arena and your shining festive faces! God knows I was very serious and I was getting ready to please you with high and beautiful jumps knowing that Cup of the Governor is a final one in my career. Unfortunately, it is not always possible to implement the plans because health has a key point in sports. Today it let me down a bit… MRT will show what injury exactly I got, I am sitting and waiting for the results…THANK YOU SO MUCH TO ALL OF YOU THAT YOU ARE HERE!!!❤️

Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena)