Раньери: мы не должны выигрывать чемпионат, мы должны получать удовольствие

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери прокомментировал выездную победу со счетом 3:1 над «Манчестер Сити» в рамках 25-го тура АПЛ.

«Это сумасшествие. Это сумасшедшая премьер-лига. Хороший результат, мои подопечные играли очень хорошо. Мы не испытывали страха и хотели выиграть здесь. Мы забили быстрый гол, в подобной ситуации нелегко поддерживать правильную концентрацию, но мы делали это, потому что уважаем «Манчестер Сити». Мы приложили много усилий, сейчас важно, чтобы игроки восстановились: они затратили много энергии. Иногда мы бегаем больше, чем бык. Играем каждый матч так, будто он последний. Теперь мы чувствуем уверенность и должны думать об игре с «Арсеналом», мы готовы сражаться.

Мы играем, не ощущая давления, потому что мы не должны выигрывать чемпионат, мы должны получать удовольствие. Хочу дождаться конца апреля, потому что знаю: последние матчи получаются трудными. Это фантастический момент для премьер-лиги, никто не знает, кто победит», — приводит слова Раньери «Би-би-си».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».