Чакветадзе; у немецких теннисисток больше шансов на победу в четвертьфинале Кубка федерации

Двукратная обладательница Кубка федерации в составе сборной России Анна Чакветадзе поделилась своими ожиданиями от четвертьфинала между Германией и Швейцарией.

«В этом противостоянии участвует новоиспеченная чемпионка Australian Open. Кербер сейчас находится в хорошей форме, у нее идет белая полоса, она на подъеме. Неделю назад Анжелика получила большой заряд уверенности в себе, и на какое-то время это должно продлиться.

Что касается стартового матча Петкович и Бенчич, то здесь все не так однозначно. Фаворит, наверное, Белинда, она любит играть с прямолинейными теннисистками, хорошо читает их игру. Но возникает вопрос со вторым номером швейцарок. Бачински перенесла операцию в межсезонье и пока еще оптимальную форму не набрала. Если рассматривать одиночки, она будет слабым звеном в команде, хотя буду рада, если ошибусь. Думаю, что шансов на победу больше у немок», — отметила Чакветадзе.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».