Ерохин: каждый футболист России хочет поработать с Бердыевым

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин считает, что каждый футболист России хочет поработать под руководством наставника команды Курбана Бердыева.

«Предложение от «Ростова» поступило, когда я был в отпуске. После этого мы с семьей и супругой подумали и решили согласиться, подписали предварительный контракт. Потом «Ростов» провел переговоры с «Уралом», договорились, что я перейду уже зимой, чему я очень рад.

Уже провел первую тренировку, пообщался с ребятами. Приняли тепло, похлопали мне на собрании. Атмосфера в коллективе хорошая, надеюсь, что так и будет дальше. Наверное, с Курбаном Бекиевичем поработать хочет каждый футболист в России. Высокие цели на сезон только увеличивают мотивацию и желание. Несколько игр «Ростова» в сезоне я смотрел, второе место клуба — закономерность, учитывая то, как они играют», — цитирует Ерохина официальный сайт «Ростова».

В нынешнем сезоне Ерохин провел 12 матчей в чемпионате России, забил четыре мяча и сделал две голевые передачи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».