Тарасов: сейчас многое решают величина контракта, удобства, условия

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о своем спартаковском прошлом и заявил, что хочет соответствовать уровню «железнодорожников».

«Александр Самедов говорил, что «мясной»? Внутри мы все красные. Конечно, это было давно. Я большую часть времени провел в «Спартаке» — в школе. Никогда не отрицал и никогда плохо не относился к этой команде. И сейчас нормально отношусь. Но играю в «Локомотиве», защищаю цвета этого клуба. «Спартак» для меня просто команда, которую надо обыграть», — цитирует Тарасова «Советский спорт».

«Дух, верность цветам и прочее — в прошлом? Сейчас многое решают величина контракта, удобства, условия. Жизнь, футбол изменились. Но все зависит от человека, индивидуальных качеств, воспитания. Я понимаю, что «Локомотив» — большой клуб. Поэтому не хочется позорить это имя. Когда выхожу на поле, не хочу опозорить тот «Локомотив», который играл в Лиге чемпионов при Семине. Хочется соответствовать этому уровню», — объяснил полузащитник.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».