Терри руководству «Челси»: вы мной недовольны, но и я недоволен вами

Капитан лондонского «Челси», который недавно объявил о том, что ему не предложен новый контракт и он покинет «аристократов» после текущего сезона, заявил руководству клуба: «Может быть, вы мной недовольны, но и я недоволен вами».

Временный главный тренер «Челси» Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с контрактом капитана синих, сказав, что «никакого конкретного решения со стороны клуба принято не было и сначала надо понять, кто станет новым тренером команды».

Сам Терри считает эти аргументы руководства неубедительными. Ранее было объявлено о продлении контракта с защитником Браниславом Ивановичем, клуб приобрел молодого американца Мэтта Миазгу, а бразилец Рамирес перешел в чемпионат Китая. Ни одной из этих сделок не помешала неопределенность с новым тренером «аристократов», а сам Терри хочет иметь возможность планировать собственную жизнь — ведь пока даже нет никаких данных о том, когда может быть объявлено о следующем наставнике «Челси», сообщает The Sun.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».