Дани Алвес: пусть Роналду живет своей жизнью и будет счастлив

Футболист «Барселоны» Дани Алвес рассказал о конфликтной ситуации с Криштиану Роналду — игроки отказались приветствовать друг друга на церемонии вручения премии «Золотой мяч»

«Я не был обижен на Криштиану. Мои слова исказили, и Роналду обиделся на меня. Он думал, что я говорил про него, но для меня в этом нет необходимости. Просто дело в том, что, когда мне задают вопрос о нем, я отвечаю. То же самое имеет место в случае с Неймаром. Ведь речь идет о публичных людях. Пусть он не обманывается, мне нет нужды говорить о нем», — приводит слова Алвеса Marca.

«В Цюрихе я из вежливости хотел поздороваться с ним и увидел, что он обижен. Но ничего страшного не происходит. Роналду спросил, почему я говорю о нем, я же ответил, что о нем не говорил. Меня совершенно не беспокоит то, что он не поздоровался со мной. Пусть Роналду живет своей жизнью и будет счастлив», — заявил футболист каталонского клуба.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».