Раньери: я бы сказал «да, мы можем», но я не Обама

В преддверии матча лидеров чемпионата английской премьер-лиги между «Лестером» и «Манчестер Сити», главный тренер «лис» Клаудио Раньери ответил на вопросы журналистов.

«Я бы сказал: «Да, мы можем», но я не Обама», — отшутился Раньери, отвечая на шквал вопросов о возможном чемпионстве «Лестера». «Вы хотите узнать, говорил ли я с игроками о возможном выигрыше титула? Это секрет. Пусть наши болельщики мечтают, а мы будем твердо стоять на ногах».

«Будет ли достижением попасть в четверку и принять участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне? Конечно, это замечательно! Если мы займем четвертую строчку в таблице и попадем в Лигу чемпионов... невероятно! Я думаю, все понимают, что то, что мы имеем на данный момент, — это уже достижение. Я не знаю, что нам готовит будущее, но уверен, что мы сделаем нашим фанатам отличный подарок», — приводит слова Раньери The Guardian.

В матче 24-го тура АПЛ «Лестер» одолел «Ливерпуль» со счетом 2:0 и продолжает лидировать в чемпионате Англии с отрывом в три очка от ближайшего преследователя — «Манчестер Сити».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».