Бывший президент «Феррари»: у меня есть не очень хорошие новости о Шумахере

Бывший президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло заявил, что у него есть новости о состоянии легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, получившего тяжелую черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах во Французских Альпах.

«Я постоянно справляюсь о его здоровье, и новости, которые у меня есть, не очень хорошие. Он был отличным гонщиком, мы вместе прошли через многое в профессиональном и личном плане. Но жизнь — странная штука. Он стал наиболее успешным пилотом за всю историю Ferrari, а единственный серьезный гоночный инцидент произошел с ним в 1999 году — и то это была наша вина, а не его», — заявил ди Монтедземоло, не вдаваясь в подробности.

«К сожалению, случайное падение во время катания в горах сломило его. А ведь он даже не был безрассудным лыжником и всегда проявлял осторожность на склоне», — цитирует бывшего президента Ferrari La Gazzetta dello Sport.

Официальные представители Шумахера отказались комментировать слова ди Монтедземоло.

Ранее экс-президент Ferrari заявил, что верит в выздоровление легендарного гонщика.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».