Боккетти: «Спартак» должен вернуться в Лигу чемпионов, будем работать ради этого

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти рассказал, что красно-белым нужно стремиться в этом сезоне попасть в зону Лиги чемпионов. Также итальянец рассказал, что ему с детства запомнились некоторые матчи «Спартака» 90-х годов, за который выступал нынешний тренер столичного клуба Егор Титов.

«Мы должны сделать все возможное, чтобы вернуться в Лигу чемпионов. Это турнир, которого «Спартак» заслуживает. Мы будем работать ради этого. Осталась ли память о «Спартаке» 90-х годов? С детства хорошо запомнил Титова. Матчи «Спартака» в Лиге чемпионов попадали в обзоры тура, в новости, но единственным игроком, которого я узнавал, был Титов.

Так что был очень рад встретиться с ним в качестве тренера «Спартака». Конечно, главного тренера я тоже отлично помню игроком. Аленичев выступал в «Роме», в «Порту» — командах, которые были на виду», — цитирует Боккетти «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».