Кудашов: хоккей в исполнении «Локомотива» не был эффектным

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов после победы над «Авангардом» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ оценил качество хоккея в исполнении своей команды.

«Хоккей в нашем исполнении не был эффектным, хотя голы забили красивые, стало украшением матча, хоккей был эффективным. Это самое главное для нас.

Не скажу, что сегодня было много ошибок в обороне, хотя игру еще не разбирал. По прошлому матчу я согласен. Сейчас и усталость сказывается, а сегодня нужно отдать должное сопернику, который лидирует в своей конференции, играть против них было тяжело. Во-вторых, игра всегда идет волнами, где-то случаются ошибки, без этого никак. В сегодняшнем поединке в третьем периоде мы дотерпели, сыграли правильно, не дали соперникам создать большого количества моментов», — цитирует Кудашова официальный сайт «Локомотива».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».