Экс-врач «Спартака» готов извиниться перед Титовым за допинговый скандал

Бывший врач московского «Спартака» Анатолий Щукин рассказал о допинговом скандале с полузащитником Егором Титовым, который в 2004 году был дисквалифицирован за употребление запрещенного препарата бромантана.

«Тогда ситуация была сложная. Я уже говорил, что в ту пору решал определенные задачи, которые ставил передо мной руководитель — человек, возглавлявший медицинскую службу. За эти рамки не выходил. В этих рамках работал. Команда же находилась в таком состоянии, что можно было кричать караул. Воспоминания болезненные и неприятные. Я всего три месяца пробыл в команде», — рассказал специалист.

«К Титову как к спортсмену с огромным уважением отношусь. Таких по пальцам можно пересчитать. Это был мозг команды. Как человека близко я его не знаю. Думаю, все обвинения в мой адрес беспочвенны. Извиниться перед Титовым? Он игрок, он забивал, бился… Нет проблем, я бы извинился за ту ситуацию, которая создалась в тот период», — заявил Щукин в интервью «Советскому спорту».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».