Уткин: Митрюшкин принял вызов, он мушкетер

Известный комментатор Василий Уткин в своем блоге на Sports.ru поделился мнением о переходе голкипера Антона Митрюшкина из московского «Спартака» в швейцарский «Сьон».

«Он очень талантлив, что показал на молодежном уровне и что само по себе ничего не значит. Но правда в том, что ждать нельзя. Нельзя стоять в очереди. К черту очередь! Вратарский путь — он другой (вот я еще одно имя вспомнил, доверился товарищам — Доннарумма). Неизвестно, чего ты реально стоишь, никто никогда это не проверит; известно лишь то, какие вызовы тебе следует принимать. Митрюшкин принял. Вперед! Он мушкетер. Мушкетеров, кстати, был целый полк, а не только Атос, Портос и Арамис. Кстати... Сколько Митрюшкину лет?» — написал Уткин.

Напомним, что 19-летний вратарь подписал со «Сьоном» контракт по схеме «3,5+1 год».

В «Спартаке» Митрюшкин был с 2009 года, всего за клуб провел четыре матча. В составе юношеской сборной России (U-17) он стал чемпионом Европы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».