Отец Неймара заявил, что сын не ответствен за возможные нарушения в контракте

Отец нападающего «Барселоны» Неймара заявил во время дачи показаний в Верховном суде Мадрида, что его сын не несет никакой ответственности за предполагаемые коррупцию и мошенничество при его трансфере из «Сантоса» в каталонский клуб в 2013 году, передает Radio Catalunya.

Отец и одновременно агент игрока сборной Бразилии подчеркнул, что его сын лишь посвящает себя футболу и не принимал участия в составлении контракта при своем переходе в испанский гранд. По словам Неймара-старшего, игрок лишь давал свое согласие на переход в «Барселону», несмотря на то что были клубы, предлагавшие больше за его трансферный лист, а также более высокую зарплату самому Неймару.

Ранее отец Неймара отметил, что есть клуб, сделавший игроку очень серьезное предложение. Однако сам футболист хочет продлить контракт с «Барселоной». Его действующее соглашение в силе до 2018 года.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».