Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Ташуев: Аршавин еще принесет большую пользу российскому футболу

02.02.2016 | 23:42

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев выразил уверенность, что полузащитник Андрей Аршавин, расторгнувший контракт с краснодарским клубом, еще принесет большую пользу российскому футболу.

«Не забывайте, что Андрей принес много пользы российскому футболу, поднимал его авторитет, был нашим флагманом. Это настоящий спортсмен и личность», — цитирует Ташуева «Спорт-Экспресс».

«Тем не менее мы с ним расстаемся… Такова футбольная жизнь. Каждому футболисту когда-то приходится думать, куда идти дальше, чем заниматься. Это неизбежно. Но у нас сохраняются хорошие отношения. Андрей еще принесет большую пользу нашему футболу. Может быть, не в качестве игрока, а в другой роли. Посмотрим. То, что он мастер своего дела, я не сомневаюсь. Да, расстались… Но такое бывает в каждой футбольной семье. Что тут поделать», — заявил главный тренер краснодарской команды.

Сам Аршавин ранее сообщил, что если не получит никаких предложений, то завершит свою карьеру.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru