Гаврилов предлагал «Спартаку» приобрести одного из игроков «Кубани»

Ветеран «Спартака» Юрий Гаврилов прокомментировал сообщения о расставании клуба с Антоном Митрюшкиным и Сердаром Таски, а также рассказал, что предложил «красно-белым» подписать одного из игроков «Кубани».

«Избавляется ли клуб от ненужных игроков, потому что не нуждается в усилении, или же стоит ждать от «красно-белых» еще трансферов? Я по этому поводу стараюсь не распространяться. Это политика клуба — там есть руководство, есть селекционный отдел. Я вот сейчас пытался помочь одному футболисту из «Кубани» (фамилию не буду называть), который хотел продолжить свою карьеру в «Спартаке», — рассказал Гаврилов «Спорт-Экспрессу», по данным которого, речь идет об Игнатьеве.

«Насколько я знаю ситуацию, Аленичев не прочь был бы его получить себе в команду. Но в клубе свели все к тому, что этому футболисту 28 лет, что он уже возрастной. Может быть, там еще и какая-то финансовая составляющая сказалась — не знаю, но пока все это закончилось ничем. Хотя уверен, что этот футболист мог бы помочь «Спартаку», потому что на тех позициях, на которых он играет, у «Спартака» футболистов нет», — добавил ветеран «красно-белых».

Игнатьев пока не может добиться получения своей трудовой книжки от «Кубани».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».