Стаценко: трудовую книжку должен забирать сам работник

Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал информацию о том, что клуб игнорирует требования полузащитника команды Владислава Игнатьева выдать ему трудовую книжку.

«Трудовую книжку кто должен забирать? Работник. Игнатьев не обращался в клуб за трудовой книжкой. Он вообще не выходит на связь», — цитирует Стаценко «Матч ТВ».

В то же время сам игрок опровергает эту заявление, ссылаясь на Трудовой кодекс России: «Стаценко говорит неправду. В соответствии со статьей 84.1 Трудового кодекса России, работодатель обязан выслать мне трудовую книжку по почте. Я жду свою трудовую от клуба».

Футболист подал в «Кубань» заявление об увольнении в конце прошлого года. Сам Игнатьев подозревает, что некоторые документы и подписи могут быть подделаны клубом.

Ранее стало известно, что «Кубань» не успела вовремя предоставить все документы для проведения экспертизы подписей в палату по разрешению споров РФС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».