«КАМАЗ» опроверг информацию о снятии с первенства ФНЛ

Генеральный директор «КАМАЗА» Наиль Ахмедшин опроверг заявление главы Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александра Зотова, который ранее сообщил, что «КАМАЗ» снимется с текущего розыгрыша чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

«Проблемы есть, мы это не скрываем, пытаемся их решить на уровне республики и города. Сегодня вопрос о снятии не стоит. Но ситуация тяжелая. Наверное, до 10 февраля должно все проясниться. Первый сбор команда провела, еще дня два поработает, а там мы их отпустим отдыхать до 10-го числа», — цитирует Ахмедшина «Спорт-Экспресс».

«Нам со всех сторон обещали помочь. Надеемся на более благоприятный исход. Неправильно будет потерять такой самобытный клуб, который за последние годы воспитал девятерых футболистов для сборной России. Сейчас есть частные задолженности по зарплатам — за ноябрь, декабрь, январь плюс премиальные. Но это не самое страшное. Есть же еще и налоги, арендные платежи. В сумме все и набегает…» — добавил генеральный директор клуба из Набережных Челнов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».