Слуцкий: ищем нападающего, есть разные варианты

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал последние трансферные слухи вокруг армейского клуба.

«Думбия? Он действительно одной ногой уже в «Ньюкасле» — осталось, как я понимаю, успешно пройти медосмотр. Теперь ищем нападающего. И, скорее всего, он у нас появится — другой вопрос, кто это будет и на каких условиях. Есть разные варианты — от покупки до аренды, какой именно сработает, на данный момент пока непонятно, ведем переговоры», — рассказал Слуцкий о поисках форварда.

«Что если «Лестер» сделает космическое предложение по Мусе? Ну, от космических предложений никто обычно не отказывается. Однако это будет совсем другая ситуация, которую сейчас обсуждать бессмысленно», — заявил тренер ЦСКА в интервью «Спортфакту».

«Широков? Новой информации у меня нет. На мой взгляд, футболист Широков может принести безусловную пользу любой команде РФПЛ. И, несомненно, он должен играть, а не сидеть на лавке», — добавил Слуцкий.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».