Веденеев считает Кокорина хорошим усилением скамейки «Зенита»

Бывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев выразил мнение, что форвард Александр Кокорин, перешедший из московского «Динамо» в питерский клуб, станет хорошим усилением скамейки сине-бело-голубых.

«Нецелесообразно использовать Дзюбу и Кокорина одновременно. Сейчас нигде не играют в двух нападающих. Кто-то из них должен оставаться на скамейке. Кокорин может сыграть под нападающим, но толку от него там не будет. Этот футболист не обладает тонким пониманием игры, он чистый форвард, ему нужно играть на передней линии», — цитирует Веденеева «Чемпионат.com».

«У «Зенита» были проблемы со скамейкой запасных, ни один игрок не мог выйти и усилить игру. Кокорин – хорошее усиление скамейки. У Дзюбы игра в последнее время не идет, и сейчас его можно будет заменить, что создаст здоровую конкуренцию в команде. В таких условиях игроки начинают по-другому готовиться к матчам и играть. Перезагрузка в карьере Кокорина? В последнее время его игра не впечатляла», — добавил бывший игрок «Зенита».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».