Орлов: на «Матч ТВ» все меньше денег

Футбольный комментатор Геннадий Орлов рассказал о переводе некоторых сотрудников телеканала «Матч ТВ» на работу на гонорарной основе.

«Их же не уволили. В принципе, они так же могут зарабатывать, как и зарабатывали, их же не уволили. Это уже политика канала. Я буду заступаться тогда, когда незаконно обидят человека, понимаете, тогда я буду заступаться. Конечно, им неприятно, но это такой рабочий момент. Но их же не выбросили, их оставили, ну, что же…» — рассказал Орлов в эфире «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

«Кстати, они хорошие все ребята, но надо понимать другое — что, конечно, все равно будет сокращение, всех. И я готов к тому, что когда-то и меня сократят. Да в связи с тем, что мало денег. Все меньше денег. Мутко недоволен, как работает телеканал. И как будет дальше… сокращения всегда будут. От этого никуда не деться», — добавил Орлов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».