Дзагоев считает, что сборная России особенно хороша в командной игре

Полузащитник ЦСКА и сборной России по футболу Алан Дзагоев рассказал о том, что не боится давления во время чемпионата Европы, и отметил изменения в национальной команде после прихода на пост главного тренера Леонида Слуцкого.

«С приходом в сборную Слуцкого для меня многое изменилось. Я начал постоянно играть в основном составе. Надеюсь, что не подвел главного тренера, а вместе мы не подвели болельщиков, которые ждали выхода команды на чемпионат Европы. Что касается самого Евро, я уже играл на этом турнире и не боюсь давления со стороны болельщиков и прессы ни на себя, ни на команду», — заявил Дзагоев в интервью ТАСС.

«Сборная России, прежде всего, хороша командной игрой. Важно, что после матча против Швеции нам удалось сохранить тот рисунок игры, который приносит результат. В дальнейшем нужно придерживаться именно такого рисунка, чтобы добиваться результата», — считает Дзагоев.

Ранее Дзагоев выразил мнение, что капитан сборной России Роман Широков смог бы усилить состав ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице Чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».