Хиддинк рассчитывает на Кэхилла и считает ключевым игроком «Челси»

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк подчеркнул, что рассчитывает на защитника Гари Кэхилла, который в этом сезоне не имеет постоянной игровой практики.

Ранее появилась информация, что 30-летний футболист обеспокоен этим и опасается потерять место в составе национальной команды, поэтому намерен перейти в другой клуб. Под руководством уже уволенного из «Челси» Жозе Моуринью Кэхилл сыграл в 10 встречах, тогда как под началом Хиддинка лишь дважды.

«Он очень ценен, и я докажу это в ближайшее время. Конечно, игроки, которые не играют часто, должны быть расстроены. Я говорил с ним несколько дней назад о ситуации, в которой предпочитаю ставить ключевых игроков. Не так давно он подписал новый контракт, а это показатель того, что он любит клуб и ему нравится быть здесь. Иногда у футболистов случаются небольшие периоды, когда они не играют часто, но каждый получит свое время на поле», — приводит слова Хиддинка Reuters.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».