Ван Гал обвинил журналистов в «выдумке историй»

Наставник «Манчестер Юнайтед» ответил на вопросы журналистов перед матчем на Кубок Англии с «Дерби Каунти». Традиционно самой горячей темой пресс-конференции ван Гала стал вопрос о его будущем в клубе.

«Я никогда не упоминал о том, что собираюсь уходить. Это вы выдумываете всякие истории, а я потом вынужден их комментировать. Не буду я этим заниматься», — вспылил голландец.

«Я считаю, что это отвратительно и просто ужасно, что вы можете писать все, что захотите, а мне нужно отвечать на вопросы по этим историям. Люди им верят, я абсолютно уверен, что люди им верят — мне же звонят и присылают сообщения. Ну и ладно, таков этот мир — вы можете писать все, что захотите, и ничего не нужно бояться. Пресса уже третий раз отправляет меня в отставку, а я все еще сижу перед вами — и я обязан это делать» — цитирует ван Гала Sky Sports.

Ранее в английской прессе появилась информация, что ван Галу предложили уйти в отставку с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».