Писарев: задача выйти на Евро-2017 не снимается

Старший тренер молодежной сборной России по футболу (игроки до 21 года) Николай Писарев прокомментировал задачи, которые поставлены перед молодежкой.

«Пока шансы выйти на Евро-2017 не потеряны, задача попасть туда не снимается. Но не менее важна и задача подготовить как можно больше игроков для первой команды страны. В ближайшее время вновь встретимся с Леонидом Слуцким, обсудим дальнейшую работу. Что касается состава команды, то критерий один: играть будут только сильнейшие. Те, кто хорошо проявляет себя в клубах», — заявил тренер «Р-Спорту».

Писарев также прокомментировал слова президента РФС Виталия Мутко, подтвердившего, что Писарев будет совмещать работу в молодежке и РФС: «Хочу поблагодарить за доверие президента РФС Виталия Мутко. Постараюсь оправдать его. Говорят, что в одну реку дважды войти нельзя. Будем опровергать это утверждение».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».