Футболист «Анжи» скрылся с места ДТП и бросил в машине умирающую женщину

Бразильский полузащитник «Анжи» Леонардо, находясь на родине, стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек, пишет LifeNews.

Футболист не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем, за рулем которого сидела 36-летняя женщина Жусиана Годот дус Сантос. В результате аварии она оказалась зажата между сиденьем и приборной доской — полученные травмы оказались смертельными.

Также в машине находились 14-летняя дочь дус Сантос и пятилетняя дочь ее подруги. Девочки, находившиеся на задних сиденьях, получили незначительные травмы.

Леонардо и его пассажиры в аварии не пострадали. По мнению бразильских полицейских, спортсмен мог помочь умирающей женщине или вызвать скорую помощь, но вместо этого игрок «Анжи» бросил машину и скрылся. На месте аварии не нашли даже следов торможения.

Сообщается, что футболист cел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Также отмечается, что Леонардо плохо водит машину, а права он просто купил, когда выступал за донецкий «Металлург» четыре года назад.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».