Слуцкий считает Мусу наиболее привлекательным игроком ЦСКА на европейском рынке

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал слухи относительно интереса со стороны других клубов к нападающему Ахмеду Мусе.

Ранее сообщалось, что нигерийским форвардом интересуется «Лестер», хотя сам Муса признавался, что впервые об этом слышит.

За прошедшей контрольной игрой ЦСКА и норвежского «Одда» в Испании наблюдал представитель «Эвертона». «Армейцы» проиграли со счетом 0:2, а Муса результативными действиями не отметился.

«Понятно, что Муса — игрок заметный. Он достаточно результативно играет три сезона подряд. В Лиге чемпионов тоже выглядит более чем неплохо. Муса — лидер и капитан сборной Нигерии, становившейся обладателем Кубка Африки. Ахмед провел несколько ярких матчей на чемпионате мира. Плюс возраст прекрасный — 23 года. Все эти факторы делают его, полагаю, наиболее привлекательным игроком ЦСКА на европейском трансферном рынке. Говорите, за ним следят? На мой взгляд, это вполне естественно. Было бы странно, если бы его не знали в Европе. А все, что касается возможных сделок и переходов, — я абсолютно не в курсе. Все вопросы лучше адресовать в клуб», — приводит слова наставника красно-синих «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».