Шляхтин: «Крылья Советов» активно ищут сильного игрока в линию нападения

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин рассказал о гипотетическом усилении команды во время зимнего трансферного окна.

«Есть игроки, которые сейчас находятся у нас на просмотре. Веркотерен поделился мнением на их счет. Есть футболисты, которые находятся в сфере наших интересов, ведем по ним переговоры. Активно ищем сильного игрока в линию нападения. Кандидатуры есть. Все кадровые вопросы мы решаем совместно с тренерским штабом.

Радует, что Франк брал на сборы группу молодых игроков. Некоторые из них произвели на него хорошее впечатление. Важно, что взгляды руководства клуба и тренерского штаба относительно необходимости воспитания местных воспитанников совпадают. Понимаю, что в нынешней непростой финансовой ситуации в стране и регионе вопрос финансовой стабильности клуба не может оставаться без внимания игроков, тренерского штаба», — приводит слова Шляхтина официальный сайт «Крыльев Советов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».