Разин: судья по фамилии Гей просто лучший

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин в ходе пресс-конференции после гостевого поражения от магнитогорского «Металлурга» со счетом 2:6 оценил уровень судейства встречи.

«Я просто хочу сказать, что судья по фамилии Гей, хотя я в буквах могу и ошибаться, просто лучший. Я не говорю, что он плохо судил. Он лучший! Все. Знаете, ошибки совершаются по-разному. Вот коллега говорит, что было по удалениям 7 на 2», — заявил Разин.

«Когда судьи смеются… Подъезжают и смеются. Ну, это просто вызывает негатив. Просто человек подъезжает… Вот этот Гамалей… Или Гей… Не помню, как его фамилия. Он подъезжает не ко мне, а к помощнику. Я уже об этом говорил, но ему все равно. Подъехал, помощнику что-то сказал, уехал. Им смешно. Нам не смешно. Нас выгоняют, берут обратно, увольняют. А у них есть свой кружочек такой замечательный. Я не говорю, что они плохие судьи. Они хорошие. Он замечательный судья», — публикует выступление Разина сайт «Металлурга».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».