Лаборде: футбол и мама спасли меня от неправильной жизни

Атакующий полузащитник «Краснодара» Рикардо Лаборде рассказал о своем сложном детстве на родине, а также пояснил значение своих татуировок.

«Родился я в довольно бедном квартале, поэтому очень даже доводилось. Преступность и наркотики были там повсюду. Мне стыдно об этом вспоминать, но я занимался в детстве нехорошими вещами. В том возрасте мне было сложно думать своей головой, я попал под влияние старших знакомых. Мной банально манипулировали. Мне казалось, что сделать что-то плохое — это круто и весело. Сейчас я вовсе этим не горжусь, но и вычеркнуть тот период из памяти нельзя — это было. Тем более у меня осталось много знакомых из той жизни. И я жму им руки при встрече.

Татуировки посвящены моей семье, друзьям, футболу и Богу. Они спасли меня от неправильной жизни. Особенно футбол и мама», — приводит слова колумбийского футболиста «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».