Анри: ни один топ-футболист не станет подписывать с «Челси» контракт в январе

Легендарный нападающий «Арсенала» Тьерри Анри, ныне входящий в тренерский штаб «канониров», прокомментировал трансферные слухи вокруг лондонского «Челси».

«Стало очевидно, что «Челси» пострадал за прошлые месяцы сильнее, чем все думали. Ни один из топ-футболистов не станет подписывать с «Челси» контракт в январе, ведь так и непонятно, кто станет новым тренером и будет ли клуб выступать в еврокубках в следующем сезоне», — написал Анри в своей авторской колонке в газете The Sun.

«Если бы меня сейчас позвали в «Челси», то я бы сидел на месте до лета и ждал бы, пока станут известны ответы на эти вопросы», — добавил французский нападающий.

«Челси» занимает 14-е место в английской премьер-лиге, находясь всего в 4-х очках от зоны вылета. В 23-м туре чемпионата «аристократы» встречаются с «Арсеналом» и после первого тайма выигрывают 1:0. «Газета.Ru» ведет текстовую трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».