Промоутеру Хрюнову стало хуже, он госпитализирован в Боткинскую больницу

Известному в мире бокса российскому промоутеру Владимиру Хрюнову, на которого в ночь на пятницу было совершено нападение, стало хуже. Хрюнов госпитализирован в отделение нейрохирургии Боткинской больницы.

Ранее сам промоутер сообщил, что возле дома на него напали четверо мужчин: «Били чем-то тяжелым — битой или молотком, я не видел, потому что нападение было сзади. Поэтому лиц нападавших я тоже не видел. Слава богу, появились случайные прохожие и спугнули нападавших».

После инцидента появлялась противоречащая информация о том, были ли спортивный функционер госпитализирован или отказался от этого.

«Мы на скорой помощи съездили в больницу, прошли обследование, — рассказал Хрюнов «Газете.Ru». — Наверное, в состоянии аффекта решил вернуться домой, а сегодня почувствовал себя значительно хуже. Сейчас госпитализировали в нейрохирургию в Боткинской больнице».

На вопрос о том, что сейчас о его состоянии говорят врачи, промоутер ответил: «Подозревают сотрясение. Есть сильные ушибы, поэтому решили госпитализировать».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».