Макарова: наслаждаюсь игрой на Australian Open

Российская теннисистка Екатерина Макарова, которая в матче 3-го круга Открытого чемпионата Австралии обыграла Каролину Плишкову из Чехии со счетом 6:3, 6:2, призналась, что ей очень комфортно играть в Мельбурне. Кроме того, она поделилась своими ожиданиями от встречи с британкой Йоханной Контой.

«Я наслаждаюсь игрой на Australian Open, мне здесь очень комфортно, я каждый раз с радостью возвращаюсь в Мельбурн. Я не выходила на корт после US Open из-за травмы. Прилетев же сюда, я вспомнила замечательные моменты прошлых побед, и это придало мне уверенности в себе.

Что касается Конты, то она стала играть очень хорошо в прошлом году и продолжает прогрессировать в этом. Она здорово провела первые матчи здесь, так что нас ждет трудная встреча. Йоханна любит играть очень агрессивно. Мы играли с ней в Истбурне в прошлом году, и я уступила. Это был мой первый матч на траве. Она была лучше меня и победила», — приводит слова Макаровой официальный сайт турнира.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».