Хрюнов считает, что покушение связано с его работой

Российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал нападение, которое произошло с ним в ночь на 22 января возле его собственного дома.

«Сейчас состояние стабильное. Прошел медицинское обследование, сотрясения мозга у меня нет, но повреждены мягкие ткани лица.

Возле моего дома на меня напали четверо мужчин. Били чем-то тяжелым — битой или молотком, я не видел, потому что нападение было сзади. Поэтому лиц нападавших я тоже не видел. Слава богу, появились случайные прохожие и спугнули нападавших.

Думаю, нападение связано с моей профессиональной деятельностью. Такая у меня работа», — цитирует Хрюнова «Спорт-Экспресс».

В последнее время личность Владимира Хрюнова несколько раз оказывалась в центре крупных скандалов в мире профессионального бокса.

2 октября 2015 года Федерация профессионального бокса России лишила Владимира Хрюнова промоутерской лицензии. 27 октября легендарный боксер Рой Джонс-младший, промоутером которого являлся Хрюнов, получил российское гражданство. 12 декабря в первом поединке под флагом России Джонс потерпел поражение нокаутом в четвертом раунде.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».