Никифоров: полный бред, что Широков не играет

Бывший защитник «Спартака» Юрий Никифоров выразил недоумение относительно ситуации с отсутствием игровой практики у полузащитника красно-белых и сборной России Романа Широкова.

«Полный бред, что Широков не играет. Не понимаю, как такое могло произойти, кто подписывал такой контракт. Если вы берете игрока такого уровня, то как можно составлять такой контракт? Понятно ведь, что он отыграет 15 матчей в сезоне. Широков в последнее время показывал хороший уровень футбола. Он доказывает, что полезен клубу», — цитирует Никифорова «Спорт-Экспресс».

«Может ли ситуация разрешиться положительно? Не знаю. Прочитал недавно интервью Воронина, полностью с ним согласен. Мы сами убиваем своих игроков, которые делают для России имя. Втаптываем их туда, куда не надо. А что произошло в «Спартаке» между клубом и Широковым, известно только участникам», — добавил Никифоров.

Ранее бывший футболист московского «Динамо» Андрей Воронин заявил, что считает ситуацию с Широковым бредом.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».