Слуцкий: не думал, что будем иметь такое большое преимущество

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий остался доволен игрой своей команды в контрольном матче против «Сьона» (4:0). Также наставник отметил, что отчасти итог встречи стал для него неожиданностью.

«В большей степени надо оценивать первый тайм. Во втором, особенно по его ходу, были сделаны большие перестановки, после которых сохранять игровую целостность было тяжело. Что касается первого тайма, то я удовлетворен и качеством игры, и результатом. В какой-то степени результат неожиданный. На сборе был выполнен большой объем работы, не думал, что в таком состоянии с командой хорошего уровня, которая готовится играть в плей-офф Лиги Европы, мы будем иметь такое большое преимущество. Как правило, матчи в состоянии утомления проходят при большом количестве невынужденных ошибок», — приводит слова Слуцкого официальный сайт ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».